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Worz´n Tommerl mit Pilzen und Speck
4 PersonenZutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
25 100.00 |
g |
|
1 4.00 |
Eier |
|
62.5 250.00 |
ml |
Milch |
0.25 1.00 |
Prise |
Salz & Pfeffer |
15 60.00 |
g |
Butterschmalz |
50 200.00 |
g |
Scheiben Bauchspeck, fein geschnitten |
50 200.00 |
g |
Seitlinge halbiert (Steinpilze, Eierschwammerl) |
0.5 2.00 |
EL |
Butterschmalz |
0 |
Salz & Pfeffer aus der Mühle |
|
0 |
Rucola |
|
0 |
Petersilienblätter |
Gelingtipp
Die Pilze oder Schwammerl nach dem Waschen gut trockentupfen. So werden sie in der Pfanne besonders aromatisch.
Zubereitung:
Rösselmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zu einem Tropfteig mixen. In einer großen Form/Pfanne das Fett erhitzen und die Masse fingerdick eingießen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C Unter/Oberhitze ca. 20 Minuten ausbacken.
In einer Pfanne den Speck leicht kross braten. Die Schwammerl in Butterschmalz mit den Gewürzen sanft bräunen.
Tommerl mit Pilzen, Speck und Kräutern anrichten.
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