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Worz´n Tommerl mit Pilzen und Speck

4 Personen

Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

4 Personen

Zutaten:

25
100.00
g
1
4.00
Eier
62.5
250.00
ml
Milch
0.25
1.00
Prise
Salz & Pfeffer
15
60.00
g
Butterschmalz
50
200.00
g
Scheiben Bauchspeck, fein geschnitten
50
200.00
g
Seitlinge halbiert (Steinpilze, Eierschwammerl)
0.5
2.00
EL
Butterschmalz
0
Salz & Pfeffer aus der Mühle
0
Rucola
0
Petersilienblätter

Gelingtipp

Die Pilze oder Schwammerl nach dem Waschen gut trockentupfen. So werden sie in der Pfanne besonders aromatisch.

Gelingtipp der

Die Pilze oder Schwammerl nach dem Waschen gut trockentupfen. So werden sie in der Pfanne besonders aromatisch.

Zubereitung:

Rösselmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zu einem Tropfteig mixen. In einer großen Form/Pfanne das Fett erhitzen und die Masse fingerdick eingießen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C Unter/Oberhitze ca. 20 Minuten ausbacken.
In einer Pfanne den Speck leicht kross braten. Die Schwammerl in Butterschmalz mit den Gewürzen sanft bräunen.
Tommerl mit Pilzen, Speck und Kräutern anrichten.



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