Rezept versenden
Waffeln mit steirischen Äpfeln
4Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
62.5 250 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt oder universal |
1 4 |
Eier |
|
50 200 |
g |
Butter |
50 200 |
g |
Zucker |
31.25 125 |
ml |
Milch |
31.25 125 |
ml |
Wasser |
0.5 2 |
steirische Äpfel |
|
0.125 0.5 |
Pkg. |
Backpulver |
0.25 1 |
Prise |
Salz |
0 |
Zimt |
|
0 |
Staubzucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Zucker mit Butter und Eiern schaumig schlagen. Die Äpfel schälen und reiben, etwas abtropfen lassen und mit Zimt würzen. Rösselmehl mit Backpulver und Salz mischen. Abwechselnd Rösselmehl, Milch und Wasser zum Teig geben. Die geriebenen Äpfel unter den Teig heben und für etwa 30 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Teig in einem Waffeleisen backen und mit Staubzucker bestreut servieren.
143
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>