Rezept versenden
Spritzgebäck
15Zutaten für ca. 1 kg | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
450 450 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
450 450 |
g |
Butter |
375 375 |
g |
Staubzucker |
3 3 |
Eier |
|
75 75 |
g |
Speisestärke |
3 3 |
TL |
Vanillezucker |
1.5 1.5 |
TL |
Backpulver |
Zubereitung:
Butter und Eier schaumig rühren. Staubzucker und Vanillezucker dazu geben. Rösselmehl, Speisestärke und Backpulver untermischen und gut verkneten. Den Teig mit einer Kuchenspritze auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Es können Streifen, Ringe oder andere Formen gespritzt werden. Bei 190° C für etwa 15-20 Minuten backen.
136
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>