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Schinkeneckerl
12Zutaten für 12 Schinkeneckerl | Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Zutaten für den Teig:
29.167 350 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
0.333 4 |
g |
Backpulver |
10.833 130 |
g |
Butter |
0.25 3 |
EL |
Milch |
0.083 1 |
Prise |
Salz |
0.083 1 |
Ei |
Zutaten für die Füllung:
20.833 250 |
g |
Schinken |
0.167 2 |
Eier |
|
0.333 4 |
EL |
Sauerrahm |
0.083 1 |
Prise |
Paprikagewürz |
0.083 1 |
Prise |
Salz |
Zubereitung:
Rösselmehl, Backpulver und Butter vermischen. Danach Ei, Milch und Salz hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Folie im Kühlschrank rasten lassen. Währenddessen Schinken, Sauerrahm, Paprika und Salz vermengen.
Den Teig auswalken und Vierecke ausschneiden. Füllung in die Mitte der Vierecke geben, die Enden mit einer Gabel festdrücken. Backrohr auf 180°C vorheizen und die Eckerl mit dem verquirltem Ei bestreichen. Goldgelb backen.
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