Rezept versenden
Marmeladeecken
10Zutaten für 10 Marmeladeecken | Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Zutaten
25 250 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
25 250 |
g |
Topfen |
25 250 |
g |
Butter |
0.8 8 |
g |
Backpulver |
0.1 1 |
Prise |
Salz |
0 |
Marmelade |
|
0 |
Staubzucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Rösselmehl, Topfen, Butter, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 3 mm dünn ausrollen, Quadrate ausschneiden. In die Mitte der Quadrate Marmelade geben. Die Quadrate zusammenfalten und die Ränder fest drücken. Die Marmeladeecken für 10-15 Minuten goldgelb backen. Nach dem Backen mit Staubzucker bestreuen.
180
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>