Rezept versenden
Nutella-Eierlikör-Gugelhupf
6Zutaten für 1 Kuchen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten
120 120 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
250 250 |
g |
Staubzucker |
5 5 |
Eier |
|
250 250 |
ml |
Öl |
250 250 |
ml |
Eierlikör |
130 130 |
g |
Speisestärke |
1 1 |
Packung |
Backpulver |
4 4 |
EL |
Nutella |
Zubereitung:
Eier, Staubzucker, Öl und Eierlikör vermischen. Rösselmehl, Speisestärke und Backpulver verrühren und unter die Masse rühren. Den Teig in zwei Teile teilen. Einen Teil mit dem Nutella mischen. Gugelhupfform befetten und den hellen Teig in die Form geben. Den dunklen Teig darauf gießen. Bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
179
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>