MEHLTYPEN
Weizenperle universal Type 480
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal besteht ausschließlich aus ausgewähltem, österreichischen Weizen. Das Getreide wird von unseren heimischen Kontraktbauern geliefert und in unserer Mühle sorgfältig zur Weizenperle W 480 universal verarbeitet. Unsere Herkunftsgarantie versichert Ihnen, dass 100% des Mehls aus österreichischem Weizen gewonnen werden.
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal ist eine Mischung aus glattem und griffigem Weizenmehl, verbindet deren Vorteile und ist damit die perfekte Wahl zum Backen und Kochen. Mit Rösselmehl Weizenperle W 480 universal gelingen Ihre liebsten Rezepte - Genuss garantiert!
Weizenperle glatt Type 480
Für die Herstellung von Rösselmehl Weizenperle Type 480 glatt wird nur bester, sorgfältig ausgewählter Weizen verwendet, der fein zu unserem natürlichen Qualitätsmehl vermahlen wird.
Weizenperle Type W 480 glatt ist perfekt geeignet für Mehlspeisen und pikante Gerichte. Vom Apfelstrudel mit besten steirischen Äpfeln bis zu weihnachtlichen Zimtsternen – mit Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt gelingt jedes Gericht.
Weizenperle griffig Type 480
Für Rösselmehl Weizenperle W 480 griffig wird nur der beste, sorgfältig ausgewählte Weizen vermahlen. Das griffige Mehl von Rösselmehl eignet sich hervorragend für alle Teige und Speisen die langsam aber stabil Wasser binden sollen.
Alle Arten von Knödeln, Spätzle oder Nockerl, sowohl süß als auch pikant, gelingen garantiert - das ist die Rösselmehl Gelinggarantie.
Pizzamehl glatt Type 700
Das Rösselmehl Pizzamehl W 700 glatt wird ausschließlich aus hochqualitativen Weizensorten hergestellt. Das Pizzamehl ist etwas dunkler als die Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt, da es einen höheren Mineralstoffgehalt aufweist.
Rösselmehl Pizzamehl ist für grundsätzlich für alle Gerichte einsetzbar, die mit Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt hergestellt werden. Besonders gut eignet sich das Pizzamehl aber wie der Name schon sagt für Pizzateige - diese gelingen mit Rösselmehl Pizzamehl garantiert!
Roggenperle Type 960
Für die Herstellung von Rösselmehl Roggenperle Type 960 werden nur ausgesuchte, aromatische Roggensorten mit optimaler Stärkebeschaffenheit verwendet damit eine lange Frischhaltung und beste Backfähigkeit gewährleistet werden können.
Die Rösselmehl Roggenperle eignet sich bestens zur Herstellung von verschiedensten Roggenbrotteigen. Auch weihnachtlicher Lebkuchen gelingt mit der Rösselmehl Roggenperle garantiert - das ist die Rösselmehl Gelinggarantie.
Dinkelperle Dinkelvollkornmehl
Rösselmehl Dinkelperle wird aus hochqualitativem, ausgesuchtem Dinkel vermahlen. Dieses Getreide gilt als eine Urform des Weizens und wird dank seiner wertvollen Inhaltsstoffe auch von Ernährungsexperten empfohlen. Da es sich um ein Vollkornmehl handelt, enthält es neben vielen anderen positiven Inhaltsstoffen, mehr Ballaststoffe.
Bei vielen Gerichten und Teigen (zum Beispiel Pizza- oder Keksteig) kann man einen Teil des Weizenmehls durch Rösselmehl Dinkelperle ersetzen. So werden gewohnte Speisen veredelt - mit Rösselmehl Geling- und Genussgarantie.
Weizengrieß Type 480
Rösselmehl Weizengrieß Type 480 wird aus ausgewähltem Weizen bei der Herstellung von Mehl erzeugt. Dieser besteht aus sehr grob gemahlenen Teilen des Mehlkörpers.
Rösselmehl Weizengrieß kann man sowohl für Grießkoch, -schmarren und Gnocchi verwenden. Er eignet sich aber ebenso gut für das Lockern von Knödeln und Nockerln - und das mit der Rösselmehl Gelinggarantie!