Pizzaschnecken

Zutaten für 12 Portionen | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zubereitung:

Rösselmehl Pizzamehl mit Wasser, Öl, Salz und Germ gut verkneten. Den Teig zudecken und an einem warmen Ort etwa 45-60 Minuten ruhen lassen.

Den Teig rechteckig ausrollen und mit Ketchup oder Tomatenmark bestreichen. Etwa die Hälfte des Käses darüber streuen. Schinken, Paprika und Champignons fein schneiden und auf dem Teig verteilen. Mais und den restlichen Käse darüber geben und mit etwas Oregano bestreuen. Den Teig wie einen Strudel zusammenrollen und etwa 1-2 cm dicke Schnecken herunterschneiden. Auf ein Blech legen und mit Oregano bestreuen. Bei 180°C etwa 15-20 Minuten im Backrohr backen.

Pizzaschnecken

Gelingtipp der

Für den Teig einen Schuss Milch zum Wasser geben.

73