Rezept versenden
Zauberkuchen
10Zutaten für 1 Zauberkuchen | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zutaten
115 115 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
4 4 |
Toni's Freilandeier |
|
150 150 |
g |
Staubzucker |
115 115 |
g |
Butter |
1 1 |
EL |
Wasser |
480 480 |
ml |
Milch |
1 1 |
Packung |
Vanillezucker |
Zubereitung:
Toni's Freilandeier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker vermischen. Die flüssige Butter, Wasser und Rösselmehl unterrühren. Danach die erwärmte Milch und Vanillezucker hinzugeben. Zum Schluss den Eischnee in drei Schritten unter den Teig heben.
Den Teig für ca. 45-60 Minuten bei 160°C in den Backofen geben. Zauberkuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
213
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>