Rezept versenden
Wraps
4Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
50 200 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt oder universal |
40 160 |
ml |
lauwarmes Wasser |
0.25 1 |
TL |
Salz |
0 |
etwas Öl für die Pfanne |
|
0 |
Salat, gebratenes Fleisch, Gemüse, ... zum Füllen |
|
0 |
Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer für einen Dip |
Zubereitung:
Rösselmehl mit Salz in einer Schüssel vermischen. Wasser dazu geben und zu einem Teig verkneten. Abdecken und etwa eine halbe Stunde rasten lassen.
Den Teig in Stücke schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne beidseitig anbraten.
Nach Belieben die Wraps mit Salat und etwas Fleisch oder Gemüse füllen.
141
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>