Rezept versenden
Weinstrauben
4Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 160 Minuten
Zutaten:
50 200 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
1 4 |
Dotter |
|
1 4 |
EL |
Weißwein |
0.5 2 |
EL |
Rahm |
0 |
Salz |
|
0 |
Öl |
|
0 |
Staubzucker |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig zubereiten und für ca. 2 Std. kühl stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche messerrückendick ausrollen und in ein bis zwei Zentimeter breite und etwa 15 cm lange Streifen radeln. Die Streifen portionsweise ein wenig ineinander verschlingen.
Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen, die Strauben darin schwimmend von beiden Seiten goldgelb herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und abgekühlt mit Staubzucker bestreut servieren.
104
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>