Rezept versenden
Süße Früchtepizza
8Zutaten für 8 kl. Pizzen| Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden
Zutaten:
62.5 500 |
g |
Rösselmehl Pizzamehl T 700 glatt |
0.125 1 |
Pkg. |
Trockengerm |
6.25 50 |
g |
weiche Butter |
7.5 60 |
g |
Zucker |
0.125 1 |
Msp |
Salz |
28.125 225 |
ml |
Milch |
0.25 2 |
Pkg. |
Topfen |
2.5 20 |
g |
Vanillepuddingpulver |
0.125 1 |
Ei |
|
0 |
klein geschnittene Früchte |
Zubereitung:
Rösselmehl mit Germ, Butter, Zucker, Salz und Milch zu einem geschmeidigen Teig rühren und ca. 10 min rasten lassen. Acht Kugeln formen und diese 10 min ruhen lassen. Die Teigkugeln rund ausrollen.
Topfen mit Schneebesen glatt rühren. Danach Vanillepuddingpulver und Ei einrühren. Die Topfenmasse und auf die Pizzen streichen. Anschließend nach Belieben mit klein geschnittenen Früchten belegen und ca. 30 min an einem warmen Ort rasten lassen. Im Backrohr bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
38
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>