Rezept versenden
Steirischer Zwieback
4Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
30 120 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal |
30 120 |
g |
ganze Nüsse, Mandeln oder Kürbiskerne |
1 4 |
Eiklar |
|
20 80 |
g |
Kristallzucker |
Zubereitung:
Eiklar zu Schnee schlagen und den Kristallzucker löffelweise einschlagen, das Rösselmehl und die anderen Zutaten unterheben und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
Bei 190 Grad ca. 30 Minuten backen, stürzen und heiß in ein Tuch einschlagen. Einige Stunden auskühlen lassen und mit der Maschine dünne Scheibchen schneiden.
Nochmals bei 150 Grad kurz backen.
Rezept & Bild von Frau Renate Masser
109
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>