Rezept versenden  

Steirischer Kaiserschmarrn

2

Zutaten für 2 Portionen | Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

2 Portionen

Zutaten

60
120.00
g
2.5
5.00
Eier
50
100.00
g
Schlagobers
125
250.00
ml
Milch
1
2.00
EL
Kürbiskernöl
2
4.00
EL
gehackte Kürbiskerne
0
Butter
0
Staubzucker

Gelingtipp

Den Kaiserschmarrn mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus oder Kompott verzehren.

Gelingtipp der

Den Kaiserschmarrn mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus oder Kompott verzehren.

Zubereitung:

Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz und Staubzucker steif schlagen. Eidotter und Schlagobers schaumig rühren. Anschließend Milch und Schnee dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss Steirerkraft Kürbiskernöl, Steirerkraft gehackte Kürbiskerne und Rösselmehl vorsichtig unterheben. In einer Pfanne Butter schmelzen und den Teig auf beiden Seiten anbraten. In mundgerechte Stücke zerteilen und servieren!



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

5.0 von 5 Sternen. 4 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

202
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>