Rezept versenden
Steirischer Kaiserschmarrn
2Zutaten für 2 Portionen | Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten
60 120 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
2.5 5 |
Eier |
|
50 100 |
g |
Schlagobers |
125 250 |
ml |
Milch |
1 2 |
EL |
Kürbiskernöl |
2 4 |
EL |
gehackte Kürbiskerne |
0 |
Butter |
|
0 |
Staubzucker |
Zubereitung:
Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz und Staubzucker steif schlagen. Eidotter und Schlagobers schaumig rühren. Anschließend Milch und Schnee dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss Steirerkraft Kürbiskernöl, Steirerkraft gehackte Kürbiskerne und Rösselmehl vorsichtig unterheben. In einer Pfanne Butter schmelzen und den Teig auf beiden Seiten anbraten. In mundgerechte Stücke zerteilen und servieren!
202
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>