Rezept versenden
Spinnencookies
25Zutaten für ca. 25 Cookies | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden
Zutaten für den Teig:
8.4 210 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
5 125 |
g |
Butter |
0.08 2 |
Eier |
|
2.4 60 |
g |
Staubzucker |
0 |
Zitronensaft |
|
0 |
Salz |
Zutaten für die Verzierung:
4 100 |
g |
Schokolade |
1 25 |
Pralinen |
|
0 |
weiße Schokolade, Mandelblättchen, Traubenzucker oder ähnliches für die Augen |
Zubereitung:
Butter mit Eiern und Staubzucker schaumig schlagen. Salz und etwas Zitonensaft dazugeben. Rösselmehl untermischen. Für ein bis zwei Stunden kaltstellen.
Mit einem Löffel kleine Teigscheiben auf einem Blech mit Backpapier formen und in der Mitte eindrücken. Bei 180° C für etwa 150 Minuten backen.
Die Schokolade schmelzen und damit Spinnenbeine auf die Kekse malen. Augen auf die Pralinen machen und mit Schockolade in die Mitte kleben.
131
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>