Rezept versenden
Spinat-Feta Cupcakes
12Zutaten für ca. 12 Cupcakes | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten:
20.833 250 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal |
12.5 150 |
g |
Feta |
12.5 150 |
g |
Spinat, tiefgekühlt |
25 300 |
ml |
Buttermilch |
0.167 2 |
Eier |
|
6.667 80 |
ml |
Olivenöl |
0.25 3 |
TL |
Backpulver |
0 |
Salz und Pfeffer |
|
0 |
Topfen |
Zubereitung:
Den aufgetauten Spinat hacken und den Feta klein schneiden. Die Eier mit Öl und Buttermilch verrühren, Spinat, Rösselmehl und Backpulver dazugeben. Durchmischen und Feta untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In eingefetteten Muffinformen bei 160° C ca. 20 Minuten backen. Die Cupcakes können gleich warm gegessen werden. Lässt man sie auskühlen kann man aus Topfen, Salz und Pfeffer noch ein Topping machen.
114
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>