Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Spinat-Feta Cupcakes

12

Zutaten für ca. 12 Cupcakes | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten:

20.833
250
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal
12.5
150
g
Feta
12.5
150
g
Spinat, tiefgekühlt
25
300
ml
Buttermilch
0.167
2
Eier
6.667
80
ml
Olivenöl
0.25
3
TL
Backpulver
0
Salz und Pfeffer
0
Topfen
Spinat-Feta Cupcakes

Gelingtipp der

Nach dem Backen noch kurz ruhen lassen, bevor man sie aus der Form gibt.

Zubereitung:

Den aufgetauten Spinat hacken und den Feta klein schneiden. Die Eier mit Öl und Buttermilch verrühren, Spinat, Rösselmehl und Backpulver dazugeben. Durchmischen und Feta untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In eingefetteten Muffinformen bei 160° C ca. 20 Minuten backen. Die Cupcakes können gleich warm gegessen werden. Lässt man sie auskühlen kann man aus Topfen, Salz und Pfeffer noch ein Topping machen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

Aktuell hat noch niemand eine Bwertung abgegeben. Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

114
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>