Rezept versenden
Schokopizza mit Früchten
4Zutaten für 2 Schokopizzen| Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden
Zutaten für den Pizzateig
200 400 |
g |
Rösselmehl Pizzamehl T 700 glatt |
4 8 |
g |
Salz |
10 20 |
ml |
Olivenöl |
0.5 1 |
Packung |
Trockenhefe |
125 250 |
ml |
lauwarmes Wasser |
Zutaten für den Belag
0 |
Nougatcreme |
|
0 |
Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren) |
|
0 |
Kokosette |
|
0 |
weiße Schokolade zum Garnieren |
Zubereitung:
Für den Pizzateig alle Zutaten vermischen und zu einem Teig verrühren. Danach ca. 1 Stunde rasten lassen.
Nach der Teigruhe, den Pizzateig in 2 Stücke schneiden und zu Pizzen formen. Bei 250° Heißluft backen.
Die Pizzen auskühlen lassen, mit Nougatcreme bestreichen und mit Früchten und Kokos verzieren.
171
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>