Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Raunigel

15

Zutaten für ca. 1 kg | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für den Teig:

500
500
g
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal
260
260
g
Zucker
170
170
ml
Milch
5
5
Eier
1.5
1.5
Pkg.
Backpulver
5
5
EL
Kakao

Zutaten für die Glasur:

330
330
g
Ceres
65
65
g
Kakaopulver
150
150
ml
Milch
1
1
Schuss
Rum
500
500
g
Staubzucker
0
Kokosflocken zum Wälzen
Raunigel

Gelingtipp der

Die übrig gebliebenen, schokoladigen Kokosflocken können für Rumkugeln verwendet werden.

Zubereitung:

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Rösselmehl, Backpulver, Kakao und Milch unterrühren. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Bei 200° C für etwa 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und in gleich große Würfel schneiden

Ceres in einem Topf schmelzen und die restlichen Zutaten hineingeben. Würfel in Glasur tunken und in Kokosflocken wälzen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

3.0 von 5 Sternen. 4 Bewertung(en). Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

135
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>