Rezept versenden
Raunigel
15Zutaten für ca. 1 kg | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden
Zutaten für den Teig:
500 500 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal |
260 260 |
g |
Zucker |
170 170 |
ml |
Milch |
5 5 |
Eier |
|
1.5 1.5 |
Pkg. |
Backpulver |
5 5 |
EL |
Kakao |
Zutaten für die Glasur:
330 330 |
g |
Ceres |
65 65 |
g |
Kakaopulver |
150 150 |
ml |
Milch |
1 1 |
Schuss |
Rum |
500 500 |
g |
Staubzucker |
0 |
Kokosflocken zum Wälzen |
Zubereitung:
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Rösselmehl, Backpulver, Kakao und Milch unterrühren. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Bei 200° C für etwa 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und in gleich große Würfel schneiden
Ceres in einem Topf schmelzen und die restlichen Zutaten hineingeben. Würfel in Glasur tunken und in Kokosflocken wälzen.
135
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>