Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Pizzaschnecken

12

Zutaten für 12 Portionen | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden

Zutaten für den Teig:

41.667
500
g
Rösselmehl Pizzamehl T 700 glatt
20.833
250
ml
lauwarmes Wasser
0.25
3
EL
Olivenöl
0.083
1
Pkg.
Trockengerm
0.083
1
Prise
Salz

Zutaten für die Füllung:

0
Ketchup oder Tomatenmark
25
300
g
Schinken
0.083
1
Stk.
Paprika
16.667
200
g
Mais
12.5
150
g
Champignons
20.833
250
g
Pizzakäse
0
Oregano
Pizzaschnecken

Gelingtipp der

Für den Teig einen Schuss Milch zum Wasser geben.

Zubereitung:

Rösselmehl Pizzamehl mit Wasser, Öl, Salz und Germ gut verkneten. Den Teig zudecken und an einem warmen Ort etwa 45-60 Minuten ruhen lassen.

Den Teig rechteckig ausrollen und mit Ketchup oder Tomatenmark bestreichen. Etwa die Hälfte des Käses darüber streuen. Schinken, Paprika und Champignons fein schneiden und auf dem Teig verteilen. Mais und den restlichen Käse darüber geben und mit etwas Oregano bestreuen. Den Teig wie einen Strudel zusammenrollen und etwa 1-2 cm dicke Schnecken herunterschneiden. Auf ein Blech legen und mit Oregano bestreuen. Bei 180°C etwa 15-20 Minuten im Backrohr backen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

Aktuell hat noch niemand eine Bwertung abgegeben. Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

73
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>