Pizzaschnecken
12Zutaten für 12 Portionen | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden
Zutaten für den Teig:
41.667 500 |
g |
Rösselmehl Pizzamehl T 700 glatt |
20.833 250 |
ml |
lauwarmes Wasser |
0.25 3 |
EL |
Olivenöl |
0.083 1 |
Pkg. |
Trockengerm |
0.083 1 |
Prise |
Salz |
Zutaten für die Füllung:
0 |
Ketchup oder Tomatenmark |
|
25 300 |
g |
Schinken |
0.083 1 |
Stk. |
Paprika |
16.667 200 |
g |
Mais |
12.5 150 |
g |
Champignons |
20.833 250 |
g |
Pizzakäse |
0 |
Oregano |
Zubereitung:
Rösselmehl Pizzamehl mit Wasser, Öl, Salz und Germ gut verkneten. Den Teig zudecken und an einem warmen Ort etwa 45-60 Minuten ruhen lassen.
Den Teig rechteckig ausrollen und mit Ketchup oder Tomatenmark bestreichen. Etwa die Hälfte des Käses darüber streuen. Schinken, Paprika und Champignons fein schneiden und auf dem Teig verteilen. Mais und den restlichen Käse darüber geben und mit etwas Oregano bestreuen. Den Teig wie einen Strudel zusammenrollen und etwa 1-2 cm dicke Schnecken herunterschneiden. Auf ein Blech legen und mit Oregano bestreuen. Bei 180°C etwa 15-20 Minuten im Backrohr backen.
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