Rezept versenden
Pikante Buchweizenpalatschinken
4Zutaten für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zutaten für den Teig:
37.5 150 |
g |
Rösselmehl Heidenperle |
75 300 |
ml |
Milch |
0.25 1 |
Ei |
|
0 |
Salz |
Zutaten für die Füllung:
0.25 1 |
Tasse |
Champignons |
100 400 |
g |
gefrorener Blattspinat (oder doppelte Menge frischer) |
0.25 1 |
Zwiebel |
|
0.25 1 |
EL |
Butter |
0 |
Salz, Pfeffer und Muskat |
|
0 |
nach Belieben Sauerrahm zum Binden |
Zubereitung:
Milch mit Ei und Rösselmehl Heidenperle in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz würzen.
Champignons für Fülle waschen und blättrig schneiden. Tiefgekühlten Spinat mit Butter in einem kleinen Topf erwärmen. Champignons dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Palatschinkenteig noch einmal verrühren und zum Binden etwas Sauerrahm untermengen. Die Palatschinken in der Pfanne mit etwas Öl backen, danach füllen.
86
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>