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Fladenbrot
8Zutaten für 8 Fladen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten
62.5 500 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
0.125 1 |
TL |
Backpulver |
0.125 1 |
TL |
Salz |
0.25 2 |
TL |
Zucker |
0.125 1 |
TL |
Trockenhefe |
0.25 2 |
EL |
Wasser |
12.5 100 |
ml |
Milch |
18.75 150 |
ml |
Joghurt |
0.25 2 |
EL |
Öl |
Zubereitung:
Rösselmehl, Backpulver, Salz, Trockenhefe, Zucker, Wasser, Öl, Milch und Joghurt gut verrühren. Danach den Teig zu einer Kugel formen und 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.
8 Kugeln formen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu flachen Fladen formen. Eine Pfanne erhitzen und einen Teigfladen hinein legen. Die Unterseite so lange bräunen, bis das Brot Blasen wirft. Danach das Brot wenden und auf der anderen Seite kurz anbraten.
Gegebenenfalls noch mit Öl und Knoblauch bestreichen.
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