Rezept versenden
Mostpalatschinken mit Nüssen und Powidl
4Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Zutaten für den Palatschinkenteig:
25 100 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
31.25 125 |
ml |
Obers oder Milch |
31.25 125 |
ml |
Apfelmost |
0.5 2 |
Eier |
|
0.25 1 |
Prise |
Salz |
0 |
Butterschmalz zum Ausbacken |
Zutaten für die Fülle:
1 4 |
EL |
gehackte Walnüsse |
1 4 |
EL |
Powidl |
0 |
Staubzucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Palatschinken dünn, beidseitig ausbacken.
Palatschinken noch warm mit einem ½ EL Powidl bestreichen, einige Nüsse darüber streuen, einrollen und mit Puderzucker bestreuen.
8
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>