Rezept versenden
Monster Cookies
10Zutaten für ca. 20 Cookies | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zutaten
14 280 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
12.5 250 |
g |
Butter |
6.5 130 |
g |
Kristallzucker |
5 100 |
g |
Rohrzucker |
0.05 1 |
Packung |
Vanillezucker |
0.1 2 |
Eier |
|
0.05 1 |
TL |
Natron |
0.05 1 |
Prise |
Salz |
0 |
Lebensmittelfarbe |
Zubereitung:
Butter mit braunen und weißen Zucker, Eiern und Vanillezucker schaumig schlagen. Rösselmehl mit Natron und einer Prise Salz vermischen. Die Rösselmehl-Mischung unterheben und gut verrühren. Den Teig in fünf Stücke teilen. Diese mit Lebensmittelfarbe einfärben. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Masse esslöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Dabei viel Platz lassen, denn der Teig zerlauft sehr stark. Möglichst nicht mehr als 5 Stck. pro Blech. Ca. 8 - 10 Min backen - je nach Ofen.
203
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>