Rezept versenden
Mini-Pancake-Spieße mit Obst
20Zutaten für 20 Spieße | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
10 200 |
g |
Rösselmehl Dinkelperle W 480 |
0.1 2 |
Eier |
|
7.5 150 |
ml |
Milch |
5 100 |
g |
Zucker |
0.025 0.5 |
TL |
Backpulver |
0.05 1 |
EL |
Mineralwasser |
0 |
Öl |
|
0 |
Obst |
Zubereitung:
Eier, Milch und Zucker miteinander verquirlen. Das Rösselmehl mit dem Backpulver mischen, sieben und nach und nach gründlich in die Eimischung einrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Abschließend das Mineralwasser unterrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffels kleine Teighäufchen in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten.Die Mini-Pancakes mit dem Obst im Wechsel auf einen Schaschlikspieß stecken.
97
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>