Rezept versenden
Marillenkuchen
10Zutaten für 1 Blech | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
250 250 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt oder universal |
250 250 |
g |
Staubzucker |
0.5 0.5 |
Pkg. |
Backpulver |
1 1 |
Pkg. |
Vanillezucker |
4 4 |
Eier |
|
80 80 |
ml |
Öl |
80 80 |
ml |
Wasser |
1 1 |
kg |
Marillen |
Zubereitung:
Eier trennen und Dotter mit Zucker schaumig rühren. Öl und Wasser dazu mischen und Eischnee, Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt oder universal und Backpulver unterheben. Den Teig auf ein Backblech oder in eine Backform streichen. Die halbierten Marillen in den Teig drücken. Bei 180°C für ca. 45 Minuten im Backrohr backen.
Rezept aus "Den Eisenerzern ins Pfandl g'schaut"
85
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>