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Kürbiskernölgugelhupf
10Zutaten für 1 Gugelhupf | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
250 250 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal |
4 4 |
Eier |
|
100 100 |
g |
Weißwein oder Wasser |
1 1 |
Packung |
Vanillezucker |
100 100 |
ml |
Kürbiskernöl |
80 80 |
g |
grob gehackte Kürbiskerne |
150 150 |
g |
Staubzucker |
100 100 |
g |
Kristallzucker |
0.5 0.5 |
Packung |
Backpulver |
0 |
Staubzucker zum Bestreuen |
|
0 |
Butter zum Befetten |
|
0 |
Rösselmehl zum Bemehlen |
Zubereitung:
Dotter, Wein, Vanillezucker, Staubzucker und Kernöl mit einem Mixer schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen.
½ Eiweißschnee, Rösselmehl Weizenmehl 480 universal, Backpulver und Dottermasse sanft verrühren. Restlichen Schnee vorsichtig unterheben.
Die bebutterte Form mit Rösselmehl bestauben. Die Kerne einfüllen und danach die Masse eingießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 45 min backen. Aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
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