Rezept versenden
Kürbiskernkekse
5Zutaten für 25 Kürbiskernkekse | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zutaten
12 300 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
8.8 220 |
g |
Butter |
4.8 120 |
g |
Steirerkraft gehackte Kürbiskerne |
0.04 1 |
EL |
Steirerkraft Kürbiskernöl |
0.04 1 |
Prise |
Salz |
0.04 1 |
Packung |
Vanillezucker |
4 100 |
g |
Staubzucker |
Zubereitung:
Rösselmehl, Butter, Steirerkraft gehackte Kürbiskerne, Steirerkraft Kürbiskernöl, Staubzucker, Salz und Vanillezucker gut vermischen und zu einem Teig kneten. Den Teig zugedeckt für ca. 30 Minuten rasten lassen. Danach in kleine Stücke schneiden und zu Keksen formen. Diese bei 170°C ca. 15 Minuten backen. Zuletzt die Leckerei in eine Schokoladenglasur tauchen.
212
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>