Rezept versenden
Kokos Gupferl
4Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
15 60 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal |
15 60 |
g |
Butter |
15 60 |
g |
Zucker |
0.25 1 |
Ei |
|
0.25 1 |
Dotter |
|
0.25 1 |
Pkg. |
Vanillezucker |
0 |
Schokoladenglasur |
|
0 |
Kokosette |
Zubereitung:
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dotter und Ei dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren. Das Rösselmehl unterheben.
Mit einem Spritzsack kleine Kugeln formen und bei 180 Grad ca. 15 Min. backen.
Die ausgekühlten „Gupferl“ in Schokoglasur tunken und in Kokosette wälzen.
Rezept & Bild von Frau Marianne Schickhofer
147
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>