Rezept versenden
Knusper Eier
10Zutaten für 20 Knusper Eier | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten für die Backmischung
9 180 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
3.75 75 |
g |
Cornflakes |
3.75 75 |
g |
geriebene Mandeln |
1.5 30 |
g |
Rohrzucker |
Zutaten für die Knusper Eier
6.25 125 |
g |
flüssige Butter |
0.05 1 |
Ei |
|
0.05 1 |
TL |
Backpulver |
Zubereitung:
Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter, Zucker, Ei, Rösselmehl, Backpulver, Mandeln und Cornflakes in eine Rührschüssel geben. Die Zutaten gut verkneten. In Frischhaltefolie geben und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen. Vom Teig eigroße Stückchen abzupfen und kleine Kugeln formen. Die Eier bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Nach Belieben mit weißer Schokolade verzieren.
175
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>