Knabberstangen mit Kräuter
10Zutaten für 20 Knabberstangen | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zutaten
7.5 150 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
7.5 150 |
g |
Rösselmehl Dinkelperle W 480 |
2.5 50 |
g |
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Löwenzahn, ...) |
0.05 1 |
TL |
Salz |
0.05 1/2 |
TL |
Pfeffer |
0.05 1 |
TL |
Paprikaflocken |
10 200 |
g |
Topfen |
10 200 |
g |
Butter |
7.5 150 |
g |
geriebenen Hartkäse |
0.05 1 |
Ei |
Zubereitung:
Kräuter waschen, abtrocknen und klein hacken. Rösselmehl W 480 glatt, Rösselmehl Dinkelperle W 480, Salz, Pfeffer und Paprikaflocken in eine Rührschüssel geben. Topfen, Butter, 75 g Käse und Kräuter hinzugeben. Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig in vier gleich große Stück teilen und zu Rollen formen. Jede Rolle in 10 Scheiben schneiden. Die Scheiben jeweils zu 20 cm langen Stangen rollen. Auf das Backblech legen, mit einem Ei bestreichen und dem restlichen Käse bestreuen. Die Knabberstangen für ca. 10 Minuten backen.
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