Rezept versenden
Heidelbeermuffins
12Zutaten für 12 Muffins | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten
20.833 250 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
8.333 100 |
g |
weiche Butter |
14.167 170 |
g |
Zucker |
0.083 1 |
Vanilleschote |
|
0.167 2 |
Eier |
|
0.083 1 |
Prise |
Salz |
0.083 1 |
EL |
Backpulver |
10.417 125 |
ml |
Buttermilch |
12.5 150 |
g |
Heidelbeeren |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillemark gut durchrühren. Eier, Salz, Rösselmehl und Backpulver unter den Teig heben. Die Buttermilch unterziehen und die Heidelberren vorsichtig unterrühren.
Den Teig in die Muffinförmchen geben und bei 180°C Unter-/Oberhitze ca. 30 Minuten backen.
177
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>