Rezept versenden
Hausfreunde
4Zutaten für 1 Kg | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zuaten:
375 375 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
250 250 |
g |
Mandeln |
120 120 |
g |
kandierte Früchte |
1 1 |
Packung |
Backpulver |
250 250 |
g |
Zucker |
250 250 |
g |
Rosinen |
60 60 |
g |
Pinienkerne |
5 5 |
Eier |
|
1 1 |
Ei zum Bestreichen |
|
0 |
Butter zum Befetten |
Zubereitung:
Die Mandeln und die kandierten Früchte grob schneiden und mit Rösselmehl und den anderen trockenen Zutaten vermischen, anschließend mit den Eiern zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in 3 gleich große Stücke teilen, daraus jeweils ca. 25cm lange Rollen (Druchmesser ca. 4cm) formen.
Diese auf ein befettetes Backblech setzen, mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei mittlerer Hitze (ca. 180°C) ca. 10 min. goldgelb backen, noch lauwarm in 1cm dicke Scheiben schneiden.
17
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>