Rezept versenden
Fantorte
10Zutaten für 1 Torte | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten für den Teig:
250 250 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal |
250 250 |
g |
Zucker |
4 4 |
Eier |
|
125 125 |
ml |
Öl |
130 130 |
ml |
Wasser |
1 1 |
Pkg. |
Vanillezucker |
1 1 |
Pkg. |
Backpulver |
0 |
rote Lebensmittelfarbe |
Zutaten für die Creme:
250 250 |
ml |
Schlagobers |
250 250 |
g |
Qimiq Classic |
250 250 |
g |
weiße Schokolade |
0 |
Kokosflocken nach Belieben |
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Wasser, Öl und Lebensmittelfarbe unterrühren. Rösselmehl und Backpulver untermischen. In einer Springform bei 180° C backen.
Für die Creme Schlagobers schlagen. Weiße Schokolade schmelzen und Qimiq glattrühren. Die Schokolade zum Qimiq geben und gut verrühren. Den Schlagobers unterrühren.
Die ausgekühlte Torte in der Mitte durchschneiden, mit Creme füllen und wieder zusammen setzen.
155
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>