Rezept versenden
Erdäpfelsemmelknödel
4Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten:
17.5 70 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal |
75 300 |
g |
Erdäpfel |
32.5 130 |
g |
Knödelbrot |
7.5 30 |
g |
Butter |
0.25 1 |
großes Ei |
|
0 |
Salz, Petersilie, Muskat |
Zubereitung:
Erdäpfen dämpfen, schälen, pressen. Würzen und mit Rösselmehl und den anderen Zutaten vermengen, ca. 1/2 Stunde rasten und ziehen lassen, Knödel formen und im Salzwasser kochen. Als Beilage zu Gulasch, Wildgerichten oder zu einer leckeren Schwammersauce.
Rezept & Bild von Frau Renate Masser
108
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>