Rezept versenden
Eiweißküchlein mit hellen Trauben
12Zutaten für 12 Küchlein | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
4.167 50 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal |
8.333 100 |
g |
Butter |
8.333 100 |
g |
Staubzucker |
4.167 50 |
g |
geriebene Mandeln |
0.25 3 |
Eiklar |
|
0 |
helle Trauben |
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech einfetten. Die Butter schmelzen. Das Rösselmehl mit dem Staubzucker vermengen, sieben und mit den Mandeln und der Butter verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig aber gründlich unter die Buttermasse heben. Den Teig etwa 2/3 hoch in die Muffinformen füllen, in jedes Küchlein 3-4 Trauben drücken und für 25-35 Minuten im Ofen backen, abkühlen lassen und vorsichig aus der Form heben.
105
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>