Rezept versenden
Dinkel-Vollkornweckerl
8Zutaten für ca. 8 Weckerl | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
31.25 250 |
g |
Rösselmehl Dinkelperle W 480 |
7.5 60 |
g |
Rösselmehl Roggenperle R 960 |
31.25 250 |
g |
Topfen |
0.25 2 |
Eier |
|
6.25 50 |
ml |
lauwarmes Wasser |
0.125 1 |
TL |
Backpulver |
0 |
Salz |
|
0 |
Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne zum Bestreuen |
Zubereitung:
Eier mit Topfen und Wasser verrühren. Rösselmehl, Salz und Backpulver dazugeben und verkneten. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech Weckerl etwa acht Weckerl formen. Mit Wasser bestreichen und nach Belieben mit Sesam, Mohn, Sonnenblumenkernen oder Kürbiskernen bestreuen. Für etwa 25-30 Minuten bei 180° C backen.
128
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>