Rezept versenden
Dinkel-Vanillekipferl
10Zutaten für ca. 1 kg | Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden
Zutaten:
300 300 |
g |
Rösselmehl Dinkelperle W 480 |
230 230 |
g |
geriebene Mandeln |
200 200 |
g |
Honig |
230 230 |
g |
Butter |
2 2 |
Dotter |
|
1 1 |
Pkg. |
Vanillezucker |
0 |
Staubzucker und Vanillezucker |
Zubereitung:
Dotter mit Butter, Vanillezucker und Honig schaumig rühren. Dinkelperle und Mandeln unterrühren. Für mindestens zwei Stunden kühl stellen.
Aus dem Teig kleine Kipferl formen. Bei 180° c im Ofen backen. Die noch heißen Kipferl mit einer Mischung aus Vanille- und Staubzucker bestreuen.
133
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>