Rezept versenden  

TellAFriend

Rezept versenden

Buchweizenmuffins

12

Zutaten für 12 Muffins | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Zutaten:

13.333
160
g
Rösselmehl Heidenperle
13.333
160
g
gemahlene Haselnüsse
13.333
160
g
Zucker
13.333
160
g
Butter oder Margarine
0.333
4
Eier
0.083
1
Pkg.
Vanillezucker
0.25
3
TL
Backpulver
0.25
3
grob geriebene Äpfel
0.083
1
Msp.
Zitronenschale oder etwas Zitronensaft
Buchweizenmuffins

Gelingtipp der

Die ausgekühlten Muffins können mit Staubzucker bestreut oder mit Schokolade überzogen werden.

Zubereitung:

Eier trennen und Eiklar mit ca. 60 g Zucker zu steif schlagen. Dotter mit weicher Butter oder Margarine, dem restlichen Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Backpulver und Zitronensaft dazu geben. Haselnüsse und Rösselmehl Heidenperle hinzufügen. Die geriebenen Äpfel und den Eischnee unterheben. Den Teig in vorbereitete Formen geben und bei 180°C ca. 15- 20 Minuten backen.



Ihre Bewertung wurde hinzugefügt...

Aktuell hat noch niemand eine Bwertung abgegeben. Zum Bewerten bitte auf den gewünschten Stern drücken.

87
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren!
Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.

hier gehts zur Anmeldung >>