Rezept versenden
Buchweizenmuffins
12Zutaten für 12 Muffins | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
13.333 160 |
g |
Rösselmehl Heidenperle |
13.333 160 |
g |
gemahlene Haselnüsse |
13.333 160 |
g |
Zucker |
13.333 160 |
g |
Butter oder Margarine |
0.333 4 |
Eier |
|
0.083 1 |
Pkg. |
Vanillezucker |
0.25 3 |
TL |
Backpulver |
0.25 3 |
grob geriebene Äpfel |
|
0.083 1 |
Msp. |
Zitronenschale oder etwas Zitronensaft |
Zubereitung:
Eier trennen und Eiklar mit ca. 60 g Zucker zu steif schlagen. Dotter mit weicher Butter oder Margarine, dem restlichen Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Backpulver und Zitronensaft dazu geben. Haselnüsse und Rösselmehl Heidenperle hinzufügen. Die geriebenen Äpfel und den Eischnee unterheben. Den Teig in vorbereitete Formen geben und bei 180°C ca. 15- 20 Minuten backen.
87
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>