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Brennsterz
4Zutaten für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten:
31.25 125 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal |
31.25 125 |
g |
Rösselmehl Roggenperle R 960 |
62.5 250 |
g |
Wasser |
0 |
Salz |
|
35 140 |
g |
Schmalz |
62.5 250 |
g |
Indianerbohnen |
50 200 |
g |
Seitlinge halbiert (Steinpilze, Eierschwammerl) |
0 |
Schnittlauch |
|
0 |
Salz & Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
In einem großen Topf das Rösselmehl Weizenperle 480 universal und Rösselmehl Roggenperle trocken erhitzen. Wir Steirer nennen das „Linden“.
Mit abgewogenem, leicht gesalzenem, aufgekochtem Wasser übergießen. So gut wie möglich verrühren. Das Schmalz in einer großen (ca. 30 cm) Pfanne erhitzen und die zähe Masse darin mit zwei Gabeln zu kleineren Krümeln zerteilen.
Die Bohnen dazugeben und etwas weiter rösten. Schwammerl rösten und ebenfalls zum Sterz geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch anrichten.
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