Rezept versenden
Biskuit-Herzen
12Zutaten für ca. 12 Herzen | Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Zutaten:
16.667 200 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
16.667 200 |
g |
Zucker |
0.333 4 |
Eier |
|
0.417 5 |
EL |
Wasser |
0.083 1 |
TL |
Backpulver |
20.833 250 |
ml |
Schlagobers |
0 |
frische Früchte |
|
0 |
Staubzucker |
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen. Dotter mit Wasser und Zucker schaumig schlagen (ca. 5 Minuten). Mehl und Backpulver unterrühren. Schnee unterheben bei 180° für 10-15 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und Herzen ausstechen. Mit Schlagobers und frischen Früchten füllen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
154
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>