Rezept versenden
Bester Geburtstagskuchen
10Zutaten für 1 Geburtstagskuchen | Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Zutaten für den Teig
1 1 |
Becher |
Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt |
1 1 |
Becher |
Staubzucker |
1 1 |
Becher |
Joghurt |
1 1 |
Becher |
Mandeln, gerieben |
3 3 |
Eier |
|
1 1 |
Packung |
Backpulver |
0.5 0.5 |
Becher |
Öl |
Zutaten für die Creme
3 3 |
Becher |
Schlagobers |
3 3 |
Packung |
Sahnesteif |
3 3 |
Pkg. |
Vanillezucker |
Zutaten für die Dekoration
0 |
Kokosraspeln |
|
0 |
Himbeeren |
|
0 |
Heidelbeeren |
|
0 |
Brombeeren |
|
0 |
Ribiseln |
|
0 |
Haselnusskrokant |
Zubereitung:
Für den Kuchen alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig in eine befettete Form geben und bei 180°C rund 30 Minuten backen.
Für die Creme Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Den fertigen, abgekühlten Kuchen mit der Sahne-Creme bestreichen und mit Kokosraspeln und Beeren verzieren.
190
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>