Rezept versenden
Apfel-Erdbeer-Roulade
8Zutaten für 1 Roulade | Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Zutaten:
80 80 |
g |
Rösselmehl Dinkelperle W 480 |
4 4 |
Eier |
|
100 100 |
g |
Zucker |
40 40 |
g |
Maizena |
80 80 |
g |
geriebene Haselnüsse |
0.5 0.5 |
kg |
Äpfel |
2 2 |
EL |
Erdbeermarmelade |
2 2 |
EL |
Wasser |
0 |
Staubzucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Eier mit Wasser und Zucker in der Küchenmaschine für mindestens 2-3 Minuten schaumig rühren. Rösselmehl Dinkelperle mit Maizena und den Nüssen vermischen und vorsichtig unter die Eier-Zuckermasse rühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im Rohr bei ca. 180° C 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen und grob raspeln und mit der Erdbeermarmelade mischen. Den noch warmen Teig, mit der Apfel-Erdbeerfülle bestreichen und zu einer Rolle drehen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut servieren.
40
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>