Rezept versenden
Apfelstrudel
6Zutaten für 1 Strudel | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zutaten
150 150 |
g |
Rösselmehl Weizenperle W 480 universal |
1 1 |
EL |
Öl |
1 1 |
Prise |
Salz |
100 100 |
ml |
lauwarmes Wasser |
2 2 |
kg |
Äpfel |
Zubereitung:
Rösselmehl, Öl, Salz und Wasser vermengen und zu einem Teig kneten. Diesen Teig zu einer Kugel formen, mit Öl bestreichen und mindestens 30 Minuten rasten lassen. Währenddessen die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden.
Anschließend den Teig ausrollen und ausziehen. Den Teig mit den Apfelstückchen belegen. Zusätzlich können auch Nüsse, Rosinen und Zimt verwendet werden. Den Strudel mit Eigelb bestreichen. Bei 180°C für ca. 45 Minuten backen.
123
X
Schön dass Sie sich für unsere Rezepte interessieren! Abonnieren Sie unseren Newsletter und wir schicken Ihnen regelmäßig die neuesten Rezepte automatisch zu.
hier gehts zur Anmeldung >>